***

Западный берег, Черное море,
звезды зовущие нас в небеса -
Это так близко и так невесомо,
Хочется взять и уплыть в чудеса.

Вкусные вина пьянящие душу
Выплеснут чувства все напоказ,
Люди радушные взявшись из судеб
В жизнь мою рвутся зачем-то невзнач …

И вот уплывают дни и недели,
Счастлива вроде и все хорошо
Осень как будто уже надоела,
Соль смыла раны – тепрь все прошло…

И вдруг я очнулась с легким испугом,
Куда подевались все эти края?
куда делись люди, взявшись из судеб?
Где обещанья? почему не звонят?

Подумала я, что это на долго,
Закрывшись в иллюзиях быти – обман.
Я счастлива вроде, кручусь потихоньку
Приснилась мне сказка -  у моря была…


Рецензии