Когда темно

     _               
Когда темно и стены помогают 
А с ними мы такое здесь творим 
Такое здесь творим что и не снилось 
Великим мира тем кто знаменит

Забудем обо всем ведь ночи наши   
Для нас те тайны стены ведь хранят 
Ведь если попросить они умеют 
В угоду нам услужливо молчать

Они как стражи будут нам покорны 
И это значит только лишь одно 
Что не узнают даже коридоры 
Что там от них сокрыто за стеной   
20.10.06


Рецензии