Я хочу придти к тебе однажды вечером

Я хочу придти к тебе однажды вечером,
Пить сладкий чай, смотреть в твои глаза.
Вспоминать приятные все встречи,
Обнять и нежно целовать тебя.

Я хочу спокойствия, любви,
Без истерик, криков и скандалов.
Покрепче ты меня к себе прижми,
Найди, пройдя хоть тысячу вокзалов.

Я хочу чтоб ты меня любил,
Был со мною в трудную минуту.
Я хочу чтоб каждого убил,
Кто меня хоть пальцем будет трогать.

И прости вдруг если что не так,
Я буду хорошей, обещаю.
Без тебя мне быть уже никак,
Я люблю тебя, мой милый, я скучаю....


Рецензии