Самба

Хэй, Душа, а давай-ка самбу?!
На могиле утопий, грез.
Юбкой выше взмахни! Нам бы,
Чтобы ветер печаль унес.
Каблучками стучи — надо,
Дерзко голову поднимай!
И кладбищенские ограды,
Как границы мечты — ломай!
Хэй, Душа, дай огня , пыла!
Отдавай всю себя всерьез!
Я надеюсь, ты не остыла?
Больше страсти! Топчи погост!
Нас с тобой ни в шаблон, ни в штампы,
Нам неведомы слезы, страх!
Хэй! Душа! А давай-ка самбу
На своих же зажжем костях!

16 апреля 2015


Рецензии