Роза

Когда мы о ком-то или о чем-то заботимся и дарим свою любовь, то обязательно увидим или услышим благодарность за проявленные чувства. (мое)

Бутон распустившейся розы,
Когда на дворе холода,
Когда наступили морозы,
Она им назло расцвела.

Сижу и ей улыбаюсь,
Любуюсь её красотой...
И честно сказать удивляюсь
Цветочной её добротой!

Ждала когда завершатся
Каникулы жизни моей...
Чтоб я могла восхищаться
Любовью "цветочных друзей"!


Рецензии