Память-2 шуточное

***
Играя с Судьбой  как в мячик,
Ты в речку ее не брось! –
Ведь Сердце тогда «заскачет» –
И тут не спасет «авось»!

Придумывай Жизни Светлые –
Дорога тогда легка…
Хоть мерится километрами…
Но будет тверда рука,
Что держит перо и посох,
Порою, кирпич и лом…
Пусть вспомнится поле в росах,
И лодка с одним веслом…
Закат, что горел пожаром,
Лазурная синь небес …
Ведь Жизнь нам дана недаром –
В нее не вселится бес!
В любимые Сказки верить,
Мечтать о прекрасном  в снах…
А в Жизни не знать потери! –
Ведь скоро придет Весна!

Играй же, играй, ты, в Мячик! –
Лишь только б хватило сил…
За крылья хватай Удачу!!!
.......................................................
Ну,  где тебя Черт носил?!


Рецензии
Ах,как здорово!За крылья хватай удачу.Прекрасно.Всего вам самого доброго и удачи.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   28.01.2016 18:52     Заявить о нарушении
Теплющее спасибо, Наташенька!!! Очень приятно, что стихотворение вызвало улыбку! - На это я и рассчитывала, когда писала его.

Елена Тарарина   28.01.2016 19:29   Заявить о нарушении