Загадка

Что за художник кистью машет?
Окна домов разрисовал.
Носы прохожим красным мажет,
Деревья серебром обдал.
Льдом, как стеклом реки разгладил.
Присыпал всё, припорошил,
Где не проехать мост наладил.
В России дед тот старожил.


Рецензии