Дышите любовью

Дышите-да будет ваш воздух Любовью,
И будьте чисты благородною кровью.

Вдыхайте любовь-и ее излучайте,
И мудростью солнца всех в мире прощайте.

Живите - по чести всегда поступая.
На правое дело себя ободряя.

И будьте примером достоинства многим.
Решения сердца-веления Бога.

Ведите своё направленье усердно
И ведайте голос души сокровенный.

У сердца,души, у голоса крови
Есть воздух,который вдыхают с любовью.


Рецензии