Религия

Бог, народ и человек, и еврейские пророки
Издревле создали слог, проложив в мозгах дороги
От того я беден, гол, и в работе весь, как вол
А евреи чтят субботы, «положили» на работы.

Где же Наше; Веру Правь, чтоб явилась ныне Навь?
Диалектика Природы всем для нас найдёт работы.
Труд – Владыку ныне славь – вспомни молодость и  старь!
Как все славили Рабочих, и путей не стало в ночи

Нас  Америка боялась, чтил Европы  капитал
Да и мы не расслаблялись – В украине  нацик  встал.
Пострадал Луганск, Донбасс… Где  Рабочих ныне  бас?
Коломойский до помойки доводил  рабочий класс.


Рецензии