Губы многое способны...

Губы многое способны,
Дрожью в теле отзовутся.
Поцелуй медовый, сдобный,
Так заводит - струны рвутся.

Чуть коснувшись гладкой шеи,
Ушко нежно ущипнули.
Всё внутри слегка немеет,
Страх и трепет в миг уснули.

Плечи ждут, озноб колотит,
Вот желанные скользнули.
Дрожь мурашками по плоти,
Словно в желобке лизнули.

На спине узоры вышил,
Язычком лаская влажно.
Застонала, вздрогнув, тише,
Впрочем, всё уже не важно.

Ниже, ближе, жарче, властно,
Губы проникают всюду.
Зажигают вспышкой страстной,
Всё на свете позабуду.

Тело движется навстречу,
Выгибается дугою.
Ноги обнимают плечи,
Наслаждение волною.

Губы впились ненасытно,
Всё равно куда, но сладко.
Души, как родные, слитно,
Лишь тела скользили гладко...


Рецензии