И почему-то так тревожно...

Укрыл вдруг чувства снегопад
Своим пушистым одеялом.
Слова разлуки невпопад,
Обиды в чём-то даже малом...

Погас эмоций ярких блеск,
Забыт и трепет и волненье.
Случайный шорох словно всплеск,
Былое словно наважденье...

Застывших чувств не растопить,
И даже может невозможно...
Слова прощанья на губах
И почему-то так тревожно...


Рецензии