***

Искусно, вкрадчиво, приближаешься,
Когда розовый отблеск
Утра ещё раз пробегает  диалоги и строки из снов,
На запах движешься, её кровь манит сладостью,
Женская плоть и слезы - твой наркотик.
Но как научиться не пьянеть от боли нехитрой Данае?

 


Рецензии