Число пи

Трезв был, был пьян
земные подвинулись плиты,
смертью и жизнью объят,
я или ты

распылили себя, разветрили,
с тобой мы.
Взошёл на Ай-Петре,
выпав из кутерьмы.

Зелень, весна, туман,
внизу горит море,
молитва моя
повторенная.

Буду учиться, о том,
как всех вас любить,
ловя воздух ртом,
выводя
число
пи.

  2014


Рецензии