обоиун

Расшатавшаяся на кровати,
в своих нервах буду горевать - и
не придет никто. И это лучше.
Так-то проще мне дойти до ручки,
чем вставать с кровати по звоночку
и тревожить бедный позвоночник.
А вот так вот - досчитаю до семи
и в ушах (какое счастье) не звенит.
11.01.16


Рецензии