Звёзды, как и люди...

 А на Небе звёзд, полным-полно!

 Только где твоя, отыщешь ли её?!

 Затерялась в Небесах Вселенной,

 Как и ты, среди людской толпы.


 Звёзды, как и люди,-

 Бороздят просторы.

 Звёзды, как и люди,-

 Плачут от беды.


 Им возможно, так-же одиноко,-

 Как тебе - среди людской толпы.


 И возможно будет по другому:-

 Озарится Небосвод в ночи!

 Звёздам тоже нужен - "Свет в окошке"

 Как и человеку, на его пути.


Рецензии