не хватает тепла

почему в мире столько зла
почему вокруг тучные люди.
может им не хватает тепла
чтоб согреть их замерзшие груди
может где-то любил человек
неописуемо, страстно
но когда-то в ненужный момент
он расстался с любовью однажды
не судите людей не узнав
что твориться внутри в самом деле
проходи никому не желай ощутить все на собственном теле.


Рецензии