le silence a les paroles

Даже тишина имеет слова,
Погружаясь в свой красочный мир,
Представляю все по-иному.
Перевернув все с ног на голову,
Не снимая своих лазурных очков,
Мечтаю о том,что так долго грело,
Cил придавало,запомню.
Каждый день забывая,чем жили,дышали,
Представляли,что будет потом,
Все иначе...
Вдруг все так,как предвкушали и ждали.
Вдруг поймав синицу,
Забудем о главном,
Захлебнемся,
Утонем в буре безумия.


Рецензии