***

Я заварю тебе крепкий чай
Теплый теплый и сладкий сладкий.
Он залечит твою печаль,
Что в душе поселилась украдкой.
Он согреет мои слова,
Что прольются теплом в твою душу.
И я скажу тебе, как всегда,
Что мне больше никто не нужен.


Рецензии