тепло твоих губ

ожерелье протянутых рук
в вышине хороводы светил
над обителью горя и мук
нам поднятся хватило бы сил

лишь поверив в ладоней тепло
прочитав в глубине твоих глаз
как небес разбивает стекло
ключ что сила сокрытая в нас

ключ от бездны ревущих небес
скрыл от нас бог смердящий злой труп
только в адском огне он исчез
ощутив теплоту наших губ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.