100 условий успеха-087

Назад: 100 условий успеха-086

Пять пальцев вместе, мощно сжатые в кулак,
Там сила собрана едино
Белков актина-миозина*
Вокруг мосла, не как попало, абы как.
Не бейте врастопырку пятернею,
Пустой не занимайтесь болтовнею,
Сначала будь сильнейшим в общем, позже - в деле,
Собрав всю мощь и силы в точку на пределе!

*Актин-миозин  – основные белки сократительных элементов мышечного волокна.

Далее: 100 условий успеха-088


Рецензии