Никому не нужен...

И снова за окном ночь...
И на часах почти три...
И мысли куда то прочь...
Что то ломается опять внутри...

Грусть заволакивает сознание...
И мысль почти всегда одна...
Не сурово ли за мои грехи наказание?
За что судьба ко мне так холодна?

Ответов нет...
Вопросы как всегда в никуда...
Время идет и уже скоро рассвет...
А спокойней на душе не становится и нервы натянуты как провода...

Сколько вокруг не брожу, а исход всегда один в итоге...
Смысла как не было, так нет и уже не будет...
Существовать мне одному до самого конца в своем мире, в своей берлоге...
Никому не нужен, и никто меня от этого сна уже не разбудит...


Рецензии