***

Я никогда не обижаюсь,
Я только таю, таю, таю,
В тебе, судьба, я растворяюсь,
Любовь, тебя я ожидаю,
Я ухожу, когда попросят,
Не обернувшись, улыбаюсь,
Когда меня обезголосят,
Я никогда не обижаюсь,
Всегда настроенная скрипка,
С которой по ночам я лаюсь,
Моя дежурная улыбка,
Я никогда не обижаюсь,
В любовь, в поэзию, в слова,
Я одиноко окунаюсь,
Меня преследует молва,
Я никогда не обижаюсь,
Неловко скомканный аккорд,
Я никогда не обижаюсь,
В улыбке опрокинут рот,
Я только каюсь, каюсь, каюсь......


Рецензии