Спасибо вам пираты за рекламу

Экспромт – шутка на

«Дорогие авторы музыки и фильмов! Радуйтесь, что ваши бессмертные творения хотя бы на халяву кому-то нужны! Если фильм или песня действительно хорошие, не бойтесь, человек придет в кино, на концерт, купит книгу. А если так себе... ну хоть через пиратов о вашей гениальности кто-то узнает...»
                Дмитрий ЛОГИНОВ (с)
               
                * * *

Спасибо вам пираты за рекламу,
За то, что вы пиарите меня,
Пиарьте больше, мне по барабану,
Пиарство ваше для меня, пардон, х*йня!

Бабла я не надыбал на раскрутку,
На радио Шансон, я не нужон,
Но до смерти люблю и смех, и шутки,
И этим на бессмертье обречён.

И ваше воровство мне в помощь только,
Крадите, тиражируйте меня,
Претензий никаких мне к вам, нисколько,
Добавьте больше в воровство огня.

Крадите всё, вставляйте во все дыры,
С экстазом, чтоб кончал весь интернет,
От Марианской ямы до Памира,
Мой пламенный пиратам всем привет.

Весёлый Роджер пусть повсюду реет,
Нет флага лучшего, под ним все  корабли,
И ваше воровство меня согреет,
А так же, и кого-нибудь вдали.

Спасибо вам пираты за рекламу,
За то, что вы пиарите меня,
Пиарьте больше, мне по барабану,
Пиарьте, конкурентов хороня! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2016


Рецензии