Переписка...

Конечно обучается,
в диалоге изливаясь.
Порою каемся,
а порой прощаясь…

Речи с мыслью все смешались,
настоящий бурелом.
И волною поднимаясь,
всё идёт на слом.

Вроде прорвало,
преграды смыло.
И от сердца отошло,
а душа тоскливо ныла.

С чего же начинать,
где общения начало.
Чтобы снова не кричать,
вас в безумстве не качало…

Снова мысленно, слова,
в речи превратились.
И как чистая вода,
тонкой струечкой полились.

А коль в притоке вам родник,
полноводней стало.
Как приветствия рушник,
как родного принимало

Снова, снова понесло,
что то милое родное.
И на небо вознесло,
от души святое…


Рецензии