2009 год

В теплый вечер кануна апреля,
Ты сидишь у окна, вся в слезах...
От рыданий не слышно капели,
Не блестит больше искра в глазах.

Поминутно бросая чуть резкий,
но знакомый и ласковый взгляд,
Ты слезу утираешь салфеткой,
Но уже нет дороги назад

Ты прости меня, милая Оля,
Не посмел я сказать тебе ложь,
Нас судьба развела - ее воля,
Будет грустно когда ты уйдешь.

Слишком сильно к тебе я проникся,
Чтоб скрывать в сердце мая цветы,
Там, внутри, где ковыль колосится,
Навсегда останешься ты.

Не печалься, смотря на дорогу,
По которой когда-то брела,
Вновь теснит твою душу тревога,
И любовь уж давно умерла.

А казалось почти была рядом
Та минута, когда б мы смогли,
Бросив в сторону быстрые взгляды,
По тропинке к счастью уйти.

Но развилка сыграла финалом,
Мы все дальше и дальше шли,
Я заметил: тебя не хватало,
Но назад было поздно идти.

ТЫ теперь не печалься до боли,
И не плачь, сидя в дождь у окна,
Я люблю тебя, милая Оля,
Никогда ты не будешь одна!


Рецензии