О Белом свете

Живёт на Земле людей очень много
Считая, что верят в разного Бога
Так говорят жрецы этих богов
Превращая людей, на Земле, во врагов.

Очень много, сейчас, говорят или пишут
Что только жрецы слова Бога слышат
Что лишь через них с нами Бог говорит
И только для них «канал связи» открыт.

Что всё это правда, мы должны верить
Но что-то внутри зовёт нас проверить
Что-то внутри бьётся о стенки
Словно это душа томится в застенке.

Может Память, наша, там спрятана где-то
И не может найти она выход без Света
Для памяти кто-то поставил границы
И не может она, пока, освободиться.

Но говорят, «камень точит вода»
Нашу память не смогут прятать всегда
Время пришло, когда рухнут все стены
Уже, на Земле, начались перемены.

Правду уже стало трудно скрывать
Начинают души Славян прозревать
Невозможно скрывать больше Истину эту
Души светлых людей тянутся к Свету.

Время пришло вспомнить о многом
Что могли говорить, мы сами, с Богом
Вспомним мы, спустя много лет
Для общения с Богом преград у нас нет.

Славить Бога начнут тогда люди вновь
Вместо разных религий будет вера в Любовь
Бог источник Любви и Белого света
Я знаю, что скоро, мы вспомним всё это.

Пусть вспомнить помогут вам строки эти
О Боге, Любви и Белом свете.


Рецензии