11 этажей спустя 11. 01. 2016г

Мы так любим смотреть с высока
Но не любим мы падать вниз,
мелом обведут у подъездного козырька
Когда тебя перевесило за карниз,
Белого мелом смогут обвести даже не в гетто
Если продолжит смотреть с высока,
Или найдут Через месяц где-то
Предположительно на дне Кама-река.

Иван Сосунов 11.01.2016г.


Рецензии