Жаркое лето во мне...

Жаркое лето во мне - заигралось... -
где-то - в каких-то земных закоулках -
тихо шептало мне - "мало...мне мало!"-
и - отнимало - стремительно...- гулко -
дни уносило дождями - как реки -
горные - снежные - сторожевые
башни-не-башни - темные вехи -
взгляды бесовские - руки шальные -
словно песок - утекающий с пальцев -
детское счастье - когда всё наружу -
выберешь - вывернешь... - бог-покрывальце -
...как-нибудь... - скроет...голимую душу.


Рецензии