От, школьной улицы

ОТ, ШКОЛЬНОЙ УЛИЦЫ

А мы когда-то то же в гору поднимались!
(От школьной улицы - до пятого угла)
И на такси порой по городу катались
И на трамваях возвращались до утра...

И шла тогда путём извилистым дорога
И год от года всё быстрее и быстрей...
И не боялись мы ни чёрта ни острога,
Да потуму что и снилось про чертей...

Санёк спортсмен а я учился по гитаре,
Ванёк в футбол играл не хуже Хомяка!
А Крокодил меняя сдачу - на кармане -
Карьеру строил Дяди Бори "Рупь за два"

Девчонки наши с нами весело дружили!
И потому мы часто бились во дворе...
Как до Наташке их налипло не поверишь;
Я из рогатки тех мандюрил по весне.

Утих и пыл утихла в клеточку эстрада!
Секрет один нам оставляя мелюзге!
Один в делах другой по натури бродяга -
А дальше всё как говорится по судьбе.
.............................................

А мы когда-то то же в гору поднимались!
(От школьной улицы - до пятого угла)
И на такси порой по городу катались
И на трамваях возвращались,.. от темна ...


Рецензии