Любовь

Я однажды прочла в интернете:
Суть придумал одну чудак.
Что любовь либо есть на свете,
Либо нет и тогда никак.

Если кажется, что ты любишь
А в ответ одна пустота—
Только жизнь свою даром губишь.
И не любишь, а просто так...

Настоящее чуство взаимно,
С песней в сердце и солнцем в глазах.
Не бывает любовь покинутой,
А бывает просто не та.


Рецензии