О, как ничтожны все попытки...

О, как ничтожны все попытки
борьбы иль не борьбы с судьбой,
да, видимо, всех жизней свитки
под её властною рукой.

И каждый из землян получит,
без толкотни,но в свой черёд
все свои зори, свои тучи,
свои паденья, свой полёт.

И, может быть, всего насущней
ни правд, ни сказок миражи,
а, сотканный тобой, радушный,
святой и щедрый мир души


Рецензии