Ночь ворвалась огневым покрывалом

Ночь ворвалась огневым покрывалом
Звёзды горели как неба глаза
Может быть счастье своих в нас признало
И приласкало нас словно слеза

Искры взлетали и падали вольно
Белое пламя, оранжевый стон
Губы так близко что сердцу больно
Рвётся как птица из наших окон


Рецензии