Мальчик Кай

Красивый, холодный, надменный...
Бездонны Твои глаза.
Твой взгляд необыкновенный,
И многих он свёл с ума.

Ты действуешь с первого взгляда
И знаешь наверняка,
Что женщине каждой надо
И пользуешься иногда.

Влюбляешь в себя безоглядно,
И нет уж назад пути.
Я тоже попалась внезапно
На взор Твой орлиный, прости.

Ведёшь себя неприступно
И сразу даёшь понять,
Что сердце Твоё недоступно,
Но хочешь меня целовать...

Похож Ты на мальчика Кая:
Совсем без эмоций и чувств.
Такого любить как?! Не знаю.
Так холодно...ну и пусть!

С Тобой я уже замёрзла
За несколько наших встреч,
Хотя, вроде ты серьёзный,
Но телом стремишься увлечь.

Душа где Твоя?! Непонятно.
И есть ли она, вообще...
Ты только не злись, ладно?
Без души не хочу я к Тебе.

Наверное, просто расчетлив.
А, может, другая любовь,
Поэтому неохотлив
В омут броситься вновь и вновь.

Гадать не хочу - нет желания
Энергию тратить зря.
Одно лишь самолюбование.
Любви нет в Тебе и огня.

Быть может, найдёшь королеву
Ты в снежной стране своей,
А я отступлю, наверно.
Так будет, пожалуй, мудрей.

10.01.2016
 


Рецензии