Снопы пышные пшеницы всю округу золотят...

Звёзды вышли, словно жницы,
в поле с косами стоят…
Снопы пышные пшеницы
всю округу золотят…

Месяц – пахарь златолицый
в них свой устремляет взгляд.
Будит утро луч зарницы,

птицы в дальний путь летят…
Но а я тебя всё жду,
мой седой, певучий крунк.


Рецензии