Море

За силу, что несут волны -
По полной, по полной!
               А.Розенбаум


Сколько ж мы бродим
                дорогами разными,
Сколько усталости
                в душах…
Ну а моря-
          свободу празднуем,
Ну а моря –
           себя мы слушаем…


Рецензии