19 июня

Еще сегодня именины у Афанасия, Виссариона, Илариона, Макара и Фёклы. По этому поводу - русская народная мудрость:

1. Пёхай Фёклу да Макара, пока зима не настала.
2. Улыбок тебе дед Макар
3. Если с Фёклой не сложилось - на Валерию ложись (эта завтра).
4. Гол Афанасий. да *уй его красен.
5. Макар с Фёклой *бётся, а Виссарион смеётся.
6. На Иллариона да Виссариона *би баб без *андона.
7. Макар Фёклу *бёт - лето в гости идёт.
8. Пришёл Виссарионт - привёл холодный атмосферный фронт.
9. Если на Виссариона разгружать вагоны - за*бёшься.
10. Загадка: Ликом прекрасен, да елдыком красен (Афанасий).
11. На Макара не стесняйся - под дождём совокупляйся, и на Фёклу не страшись - не с одной - с двумя ложись!
12. Коль на Фёклу кинешь в пёкло - уродится много свёклы.
13. Наперёд Макара в Фёклу не лезь.
14. Наперёд Илариона не *би Виссариона.
15. Наперёд Виссариона не ложись под Лариона.
16. Каким макаром Фёклу парить - спроси Макара - он-то парит.
17. Наперёд Афанасия на Фёклу не лазий.
18. С пьяного угару вставил не Фёкле, а Макару.
19. На Афанасия квасить - Макара раком пи*арасить.


Рецензии