***

Я не пойму,как из-за океана
Нам кто-то может моду диктовать?
А люди же ведутся как ни странно
Такое начинают одевать...
Что без улыбки вспомнить нереально,
Как лет буквально несколько назад,
Штаны смешные,парни одевали,
Чтоб провисал почти до пола зад.
Ради чего?К чему такая мода?
В портки чтоб незаметно наложить..
Ну разве только для яиц свобода.
Тогда уж проще без штанов ходить.
Хоть в штатах это модно,хоть в Европе,
Не нужно с этих стран примеры брать!
У них другое отношенье к жопе,
Она у них не только чтобы срать!
Прошу прощенье за плохой Французский,
Не получилось строки мягче набросать.
Наверно потому что быдлоРусский,
Мне ж до Европы долго доростать...

2015


Рецензии