Конкурс имён любимым

Я В КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ НАЙДУ ТВОИ ЧЕРТЫ И В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ Я СЛЫШУ ТВОЁ ИМЯ,-
ЕДИНАЯ ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ ! ТЫ - СВЕТ МОЕЙ ИЗЫСКАННОЙ МЕЧТЫ !!!

Я ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА СЛОВА , КОТОРЫМИ ВАС СЕРДЦЕ ПОНИМАЕТ,
И КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ВПОЛНЕ ВОСПРИНИМАЕТ, ХОТЯ ПОНЯТЬ СУМЕЕТ ВАС ЕДВА ...!))))

МУЖЧИН СИЛЬНЕЙШИХ,РЫЦАРЕЙ ПРЕКРАСНЫХ, ПОЭТОВ,ЛИЦЕДЕЕВ И ВЛЮБЛЁННЫХ
Я ПРИЗЫВАЮ НА ТУРНИР НЕПОКОРЁННЫХ РАДИ ЛЮБИМЫХ МАТЕРЕЙ И ПОМЫСЛОВ ПРЕКРАСНЫХ

ПРОШУ СОБРАТЬ ПОВСЮДУ ИМЕНА ПРЕКРАСНЕЙШИХ ЛЮБИМЫХ И ПОДРУГ,
ЧТОБ СЛЫШАЛА ПЛАНЕТА ВСЯ СПОЛНА КАК ШИРИТСЯ ЛЮБВИ ЗАВЕТНЫЙ КРУГ,
И КАЖДЫЙ МОГ ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ, КАК ДОРОГ ЭТОЙ ЖИЗНИ МИГ ДАРЕНЬЕМ,
МОЛИТВОЙ,ПЕСНЕЙ И СТИХОТВОРЕНЬЕМ В СЛОВАХ СВЯТЫНИ ОБРАМЛЯЯ ИМЯ МАТЬ
ЗВУЧИ И ПОЙ ПОД МУЗЫКУ СЕРДЕЦ , СОГЛАСНЫХ РАДОСТНО ПОД СЛАДОСТНУЮ ЛИРУ
ПОЗНАНИЕ НАЧАЛА, ГДЕ ТВОРЕЦ ОБРЁЛ И ПЕРЕДАЛ НАМ АЛЬФУ - МАТЕРЬ МИРА =
ОСОЗНАЯ ВАЯ ЭТИ ИМЕНА, ДОБАВЬ СЮДА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИМЯ
И ПУСТЬ ПОРАДУЕТСЯ ЭТИМИ ПРОСТЫМИ И ИСКРЕННИМИ СВОЙСТВАМИ ВЕСНА !



КАРТИНА ИЗОТЕРИЧЕСКОЙ ВЕДУЩЕЙ


Рецензии