Святой и грешный в памяти со мной

А я к тебе сегодня собралась,
хоть знаю,путь совсем не близкий,
но я соскучилась мой дорогой,
ты стал мне очень часто сниться,
с судьбой конечно ,я давно
уже должна была смириться
но без тебя,я "раненая птица" 

Жить без тебя я привыкаю понемногу
с молитвой о твоей душе,я часто
обращаюсь к богу , 
вот только по ночам,совсем не спится,
но жизнь свою толкает колесницу,
как жаль ,что ничего не повторится

Не жалуюсь и не ропщу ,
наверно так должно было случиться,
живем не ведая,когда в наш дом ,
беда,незваной гостьей постучится,
и с тем ,кто дороже всех,
придется навсегда проститься

Ну вот любимый,я и добралась,
хочу с тобою новостями поделиться.
У нас с тобою внучка родилась!
А значит дальше,жизнь вперед стремится,
мы в наших внуках,сможем повториться
 
На миг прижмусь щекой к холодному граниту,
зажгу свечу,прочту тихонечко молитву,
и мыслями к твоей душе я полечу,
и годы прожитые вместе,
как пленку фильма прокручу
 
я не нарушу твой покой и сон,
я не ропщу,в руках себя держу. 
На твой,закованный в гранит портрет,
с немою скорбью,снова погляжу.
Тихонько рядышком с тобою посижу,
как без тебя живется,расскажу

В холодный снег,букет бордовых роз,
с молитвой на устах,я тихо положу...
Ты мне такие же дарил когда то,
весна придет,я новые цветочки посажу, 
любовь и память,это свято.
 
Святой и грешный,ангел неземной,
ты в памяти,всегда со мной.
Я так скучаю по тебе родной,
но не нарушу сон твой и покой.
Святой и грешный, ты всегда со мной.
 
  В память о нем

 А время,только учит,а не лечит,но верю,что в других мирах,судьба опять,подарит нам новую встречу    
 
 


Рецензии