Убивать! Других желаний нет!

Не психую!
Я в ярости!
Мне больно!
Останови!
Пусть всё будешь - Ты!
С меня довольно!
Любви!
Их лживой пустоты!
Прощу!
Не сейчас!
Можно?
Мне пора стать - собой!
Я вкусила с лихвой!
Осталось - распять!
На крайний случай - закидать камнями!
Или отнять вдохновение!
Но Дьявол и Бог!
Они вне - времени!


Рецензии