иллюзии

миллионы песен без правильных, точных слов
тысячи книг без единой нужной строки.
а на поверхности твоих кулаков
мне каждые линии дороги

твои иллюзии это твоя боль
твоя боль это твои иллюзии
каждый новый душевный пароль
тянет к земле словно грузило

миллионы песен без малейшего смысла в них
тысячи книг с героями кухонных войн
они не лечат не глушат крик
когда надо выйти вон

твои иллюзии это твой крест
твой крест это память рисунком по коже
не спасёт перемена мест
и перемена людей не поможет

песни-книги
люди-звери
песни-книги
люди-звери.

нам-не-страшно
мы-не-верим
нам-не-страшно
мы-не-верим


мы не верим


Рецензии