Астрострада

Я страдаю автострадой в пыли...
Упадаю на лице свое ниц...
Да минуют меня улицы мин,
Да замрёт в миноре мимика лиц...

Имена — как домино... - до-минор...
Кода... -  ход  до кодировки  имён...
Искривляется времён коридор,
Открываются пространства времён...

Близко — бездною — зевает зеро...
Проведи меня по Млечной реке...
Всех вселенских сквозняков — Ты — Связной,
Говорящий на Святом языке...




11.01.2016


Рецензии