родная

Сверкали огни, мы были не одни.
Ты на небо посмотри, видишь?
Там звезда, яркая такая.
Взгляд глаз встретился с твоим.
Глаза яркие, отблеском слепя, как та звезда.
В отражение себя, желанием говоря.
Нас судьба вела, падала звезда.
Погибла она не зря, дорогая моя.
Ты красива и умна, порой строгий вид сполна.
Не нужны зеркала, их и так сполна.
Ты одна, как та звезда.
Будь яркой всегда!

2015


Рецензии