Я встану рано, подойду к роялю

Я встану рано, подойду к роялю,
И зал наполнится вновь музыкой любви,
Весенней свежестью пространство все заполнит,
И донесет к тебе моей души стихи.

И в песне ты услышишь всю любовь и нежность,
В ней передам всю страсть и пылкость всю огня,
То будет музыка лишь счастья и надежды,
В той музыке любви промчится жизнь  моя.

Мне хорошо с тобою в этом мире,
Царит вокруг гармония, любовь,
Нас окружают древние картины,
Рукой художника исполнен весь твой дом.

А музыка все льется, льется, льется,
Теплом особым наполняет зал,
Ты скоро милый друг совсем проснешься,
И мир в твоих губах мне  будет мал.


Рецензии
Галина, я прочитал Ваше стихотворение и оно точно отражает понятие "Любовь"!
Особенно следующие Ваши строки остались в душе:
"Мне хорошо с тобою в этом мире,
Царит вокруг гармония, любовь.."

Спасибо Вам!

С уважением, ЧЗ!

Человек Замечательный   11.01.2016 03:28     Заявить о нарушении