Тоска

Идет дождливая погода. ...
Ведь это плачат небеса. ...
Они таскуют словно боги...
Живущие в наших сердцах.
Таскует так же плача сердце...
То что любила лишь тебя...
Когда же ты все это время,
Не замечал его живя. ...
Не замечал, а оно жило,     Ведь одной мыслью о тебе. ..
Видать оно тебя любило....
И растворилась в тишине..
Ведь тишина приносит радость..
Тем людям что живут любя. ..
Дай боженька всем им ты силы...
Прожить любя, но не скорбя...


Рецензии