ОН

На мир смотрел Он строго, справедливо,
Благословляя своих праведных детей;
Своей рукой ведя Б-г говорил: "Вот диво...
Оно для Вас от всей Души моей!"

Он дал ЛЮБОВЬ, прошли века столетий,
Но мало кто всем сердцем принял дар.
Его познал, конечно, каждый третий,
Но вспыхнув чувство исчезало словно пар.

И обречен народ был на потери,
Скитался в поисках незримого тепла...
Что рядом есть Любовь никто не верил,
Не видел ближнего, а только лишь себя.

И погибали дети Б-га в муках,
Непонимая истин жизни на земле...
Все потому что для других так были скупы,
В итоге лишены Любви к себе.


                от 16.02.2006г (с поправками от 29.06.2009г)


Рецензии