***

Листьями небо рисует
Золото с плеч роняет
На мостовую судеб
Где тебя не узнаю
Мимо пройду,не глядя
В шелесте ветра ночного
Не разрушай преграду
Воздуха в небе пустого
Счастья?его мне не надо
Сердцебиение тише
Жадно ласкает прохлада
Душу и пульс застывший.


Рецензии