Интроверт - в общении!

Мне плохо!
До дрожи!
Я согрешила!
О ,Боже!
Выше Господа Бога!
Поставить себя решила!
Я не стою!
Удержатся пытаюсь!
На самом краю!
Прости меня!
Господи!
Терпения не хватило!
Слёз нет!
На лице!
Душа плачет!
Она согрешила!


Рецензии