Но душа бессмертна и Есенин... Сл. и муз. Фрумович

    Но душа БЕССМЕРТНА и ЕСЕНИН Возвратится к нам, он не ПОГАС!               
       

   Em                Ам          Д7             G
  Почему, когда тебя читаю, то к гитаре тянется рука.
         Ам             Ем         н7               Ем
  Твои строки в душу проникают, через годы и через века.
                Am          D7                G
  Ты моя никто,как ты не скажет. Поцелуй,как ты не назовёт
     Ам                Ем         Н7                Ем
  О любви никто так не расскажет,  За собой никто так не зовёт. 2р

  На коленях у тебя сидели,    Вспоминая прошлую любовь.
  Ты дарил любимым, не любимым - Лучшие мгновенья вновь и вновь.

  Вновь и вновь тебя мы открываем. Вновь и вновь с тобой мы говорим.
  Вновь и вновь ЛЮБИМЫМ называем.   И с тобой ПОЁМ мы и Молчим.

   Мы поем "чтоб свет над полной кружкой. Легкой пеной быстро не погас -
    Пей и пой ты милая подружка. На земле живут лишь только раз!"

  И ещё поём,тебе внимая,  " О любви в словах не говорят
  О любви вздыхают лишь украдкой, Да глаза, как яхонты горят".

    И вернешься ты, "когда раскинет ветви. По-весеннему наш белый сад.
    Мы тебя Поднимем из СТОЛЕТИЙ.  Встретиться с тобою каждый РАД!

   Удивишься ты ведь пел когда-то: На земле живут лишь только раз?
   Но душа БЕССМЕРТНА и ЕСЕНИН. Возвратится к нам , он не ПОГАС! 

  Как-то я написал о шедеврах МУЗЫКИ такие строки: О музыке не говорят,а ею ДЫШАТ...Другие вздохами МОЛЧАТ и сердцем что-то  СЛЫШАТ.
 И хочется с ней СЧАСТЬЕМ НАСЫЩАТЬСЯ и чем-то СОКРОВЕННЫМ НАПОЛНЯТЬСЯ! от Фрумовича Самуила; 
 


Рецензии