На твоём пути

Огнено красное солнце,
На твоих парусах....

Волосы цвета времён,
Рееют как флаг на корме....

Вперёд не отступай!
Вперёд мой друг вперёд!
Ждёт тебя один сюрприз,
На твоем пути.

Бурю несёт тебе море,
Ветер придет вместе с ней....

Поймай же ветер в силки,
Не отпускай не за что....

Вперёд не отступай!
Вперёд мой друг вперёд !
Ждёт тебя один сюрприз,
На твоем пути.

Там на конце морей,
За горами лесами в пыли....

Ждёт тебя заветный приз,
Ждёт то что тебе милей....

Как достигнешь цель,
Увы мой друг увы,
Пара бы умереть!...

Но к чёрту это!...

Беги!


Рецензии